Noventiq Market
India Argentina Brasil Bulgaria Cambodia Chile Colombia Costa Rica Ecuador Egypt Hungary Indonesia Malaysia México Paraguay Perú Philippines Romania Saudi Arabia Singapore Thailand (English) Uruguay Việt Nam Moldova Армения Казахстан Кыргызстан Узбекистан ประเทศไทย

Desactivar y eliminar usuarios

Visión general

Si necesita suspender temporalmente el acceso o eliminar permanentemente el acceso de un usuario al Panel de Control del Cliente, puede realizar las siguientes acciones:

  • Desactivar un usuario: El usuario seguirá apareciendo en la lista de usuarios de la cuenta, pero ya no podrá iniciar sesión ni utilizar los permisos asociados con su rol.

  • Eliminar un usuario: El usuario será eliminado de la lista de usuarios de la cuenta y perderá todos los permisos asociados con su rol. Si el usuario está asignado solo a una cuenta, ya no puede iniciar sesión en el Panel de Control del Cliente.

Impacto en las notificaciones

La desactivación y eliminación de usuarios afecta su capacidad para recibir notificaciones de la plataforma:

  • Después de la desactivación, el usuario ya no recibirá ninguna notificación, pero seguirá apareciendo como destinatario si es designado como contacto técnico o de facturación.

  • Después de la eliminación, el usuario también dejará de recibir notificaciones. Sin embargo, si eran un contacto técnico o de facturación, se asignará automáticamente al propietario de la cuenta para reemplazarlos.

Recomendamos revisar y actualizar los destinatarios de las notificaciones, si es necesario, antes de desactivar o eliminar usuarios de la cuenta.

Si desea que el usuario reciba notificaciones pero restrinja su acceso a las secciones del Panel de Control del Cliente y evite que administre suscripciones, asígneles el rol de "Usuario" y conviértalos en un contacto técnico o de facturación.

Para más detalles, consulte Destinatarios de las notificaciones.

Desactivación de un usuario

Para desactivar un usuario:

  • Haga clic en el nombre de la cuenta en el encabezado ➀.

  • Seleccione la requerida cuenta desde el menú ➁.

image-20250221-111725.png
  • Vaya a la sección Usuarios ➂. La sección contiene una lista de usuarios que tienen acceso a la cuenta y sus roles.

  • Para el usuario requerido, en la columna Estado, seleccione Desactivar desde el menú ➃.

image-20250221-111739.png
  • Haga clic en Confirmar ➄.

Si necesita restaurar el acceso del usuario a la cuenta, active el usuario a través del menú en la columna Estado.

image-20250221-111751.png

Eliminar un usuario

Para eliminar uno o varios usuarios a la vez:

  • Haga clic en el nombre de la cuenta en el encabezado ➀.

  • Seleccione la requerida cuenta desde el menú ➁.

image-20250221-111725.png
  • Vaya a la sección Users ➂. La sección contiene una lista de usuarios que tienen acceso a la cuenta y sus roles. Si tiene más de 10 usuarios, la lista se divide en páginas. Solo puede eliminar usuarios en una página a la vez.

  • Seleccione las casillas de verificación ➃ para los usuarios que desea eliminar. Aparecerá una línea con el número de usuarios y botones seleccionados en la parte inferior de la página. Para seleccionar todos los usuarios en la página, seleccione la casilla de verificación en el encabezado de la tabla. Excepción: no puede seleccionarse a sí mismo ni al propietario de la cuenta.

  • Haga clic en Eliminar usuarios ➄ en la parte inferior de la página.

image-20250221-111816.png
  • Haga clic en Confirmar ➅. La lista de usuarios se actualizará automáticamente.

Si necesita restaurar el acceso a la cuenta a un usuario eliminado, envíales una invitación.

image-20250221-111841.png

Noventiq Market Argentina

Soporte para el funcionamiento del Panel de Control del Cliente

0 800 666 3647

argentina@noventiq.market

Soporte técnico con productos de Microsoft

0 800 666 3647

sdc-latam@noventiq.com

Apoyo en asuntos financieros

+5411 5365-7107

cobranzas@noventiq.com

Panel de Control del Cliente

https://ar.noventiq.market/client

Catálogo

https://ar.noventiq.market/store